Online-Workshop: Zukunft Bäckerhandwerk

Vortrag

Ökologie im Bäckerhandwerk

Sie fragen sich, wie Sie Ihr Unternehmen zukunftsfest machen können? Sie überlegen, ob eine stärkere ökologische Ausrichtung mit regionalen Bio-Backwaren eine Chance sein könnte?

Thomas Wehr, Geschäftsführer der Bio-Vollwert Bäckerei Wehr (Stöckelsberg) gibt Ihnen einen Einblick in seinen Bio-Betrieb und zeigt dabei auf wie traditionelles Backhandwerk modern interpretiert wird. Durch ein neues Konzept in Fürth, Präsenz in den sozialen Medien sowie Wertstabilität hat sich die Bäckerei Wehr zu einer Kult-Bäckerei gewandelt. Neugierig? Dann kommen Sie vorbei und lassen sich inspirieren.

Anschließend ist ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde. Dabei ist auch Thema, wie die Stadt Nürnberg bzw. die Öko-Modellregion Sie künftig unterstützen und begleiten können.

Durchführung: Online, mit Microsoft Teams. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie einen Teilnehmerlink per E-Mail zugesandt. Durch Verwendung der Microsoft Teams App haben Sie mehr Funktionen verfügbar, aber auch eine Teilnahme über den Browser ist möglich.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de

Anmeldeschluss: 13. Januar 2021

Wann: 18.01.2021 um 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Wo: Online-Seminar (s. Link)

Veranstalter: BioMetropole Nürnberg & Öko-Modellregion Nürnberg, Nürnberger Land, Roth

Anmeldefrist: 27.10.2020 bis 13.01.2021