Online-Workshop: Erfolgsrezepte für das Metzgerhandwerk

Vortrag

Nachhaltigkeit

Thema: Regionalität & Spezialitäten im Metzgerhandwerk. Zudem steht das Erscheinungsbild des Metzgers, der eigenverantwortlich die Aspekt Nachhaltigkeit und Tierwohl vereint, im Fokus des Vortrags. Anschließend  gibt es ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde.

Referenten

Hermann Jakob, Metzgermeister, Berufsschullehrer, Autor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach. Er wird Ihnen Möglichkeiten aufzeigen wie Sie als Metzger die Herausforderungen der Zukunft nicht nur meistern, sondern erfolgreich für sich nutzen können.

Gerhard Meyer, Metzgermeister, aus der seit 1961 familiengeführten Feinkostmetzgerei Meyer in Nürnberg. Er berichtet von seinem Betrieb und den Erfahrungen mit seiner Bio-Zertifizierung.

Durchführung: Online, mit Microsoft Teams. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie einen Teilnehmerlink per E-Mail zugesandt. Durch Verwendung der Microsoft Teams App haben Sie mehr Funktionen verfügbar, aber auch eine Teilnahme über den Browser ist möglich.

Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de

Anmeldeschluss: 3. Dezember 2020



Wann: 08.12.2020 um 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Wo: Online-Seminar (s. Link)

Veranstalter: BioMetropole Nürnberg & Öko-Modellregion Nürnberg, Nürnberger Land, Roth

Anmeldefrist: 22.10.2020 bis 03.12.2020