8. Ost-West-Forum Bayern

Geschäftsmöglichkeiten Osteuropa

„Herausforderungen und Chancen für Unternehmen in Osteuropa“ - im Fokus des Ost-West-Forums 2017stehen dieses Jahr die Länder Tschechische Republik, Russland, Aserbaidschan, Bulgarien und Albanien.

Das Forum, zu dem wieder ca. 100 Teilnehmer erwartet werden, informiert über aktuelle Projekte, über expansive Branchen und noch eher unbekannte Länder wie Albanien und Aserbaidschan.

Märkte im Osten spielen für Bayern eine besonders große Rolle. Langfristig bieten Staaten in Osteuropa sehr gute Geschäftsmöglichkeiten. Die Unternehmen erfahren, welche Marktchancen Ihnen diese Länder bieten.

In moderierten Workshops diskutieren Vertreter der jeweiligen Auslandshandelskammern sowie Vertreter von vor Ort aktiven Unternehmen über ihre Praxiserfahrungen. Renommierte Experten liefern zudem Detailinformationen zu den Ländern.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter  http://www.auwi-bayern.de/awp/foren/Ost-West_Forum/index.html

Weitere Auskünfte erhalten Sie von:

Markus Huber, IHK Regensburg Tel. 0941 / 5694-314, Email: huberm@regensburg.ihk.de

Christine Eich, IHK Regensburg Tel. 0941 / 5694-259, Email: eich@regensburg.ihk.de

Wann: 25.10.2017 um 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wo: IHK Regensburg, D.-Martin-Luther-Straße 12, 93047 Regensburg