4. Women's Entrepreneurship Day

Informationstag

Unternehmerinnen im Handwerk

Auch am 4. WED stehen bei uns Gründerinnen, Unternehmensnachfolgerinnen und Frauen in der Selbstständigkeit im Mittelpunkt. Wir laden wieder ein in die lockere und inspirierende Atmosphäre der offenen Denkfabrik. Frauen mit Unternehmergeist treffen und informieren sich, tauschen sich aus und vernetzen sich. Denn: Weibliches Unternehmertum zeigt sich mit vielen Facetten und ist viel mehr als das bloße Streben nach wirtschaftlichem Erfolg. Es ist eine Frage der Einstellung, auch wenn es eine Notwendigkeit ist. Ganz sicher ist es eine Denk- und Lebensweise, die oftmals die Welt ein bisschen besser macht. Entrepreneurinnen sind Visionärinnen. Sie erkennen Geschäftsmöglichkeiten und Marktchancen und tun natürlich mehr, als nur darüber nachzudenken: Sie machen!

16.00 Uhr: Einlass und Begrüßung
16.15 Uhr: WED-Talk: "Unternehmerin werden, Unternehmerin sein!

Bettina Zabold spricht mit den Interviewpartner(innen):

• Christina Rauch | Inhaberin der C. RAUCH'sche Buchhandlung
  • Karin Bümlein | Bankhaus Max Flessa KG: Gründungs- und Finanzierungsberaterin
  • Michael Finster | Handwerkskammer Mittelfranken in Nürnberg: Betriebsübergabe und -übernahme

Im Anschluss:
Netzwerken sowie Expertenwissen und Erfahrungsaustausch zu den Themen:
Gründen. Übernehmen. Wachsen.

19:00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Die Veranstaltung ist kostenlos. Die Veranstaltungsbeschreibung und das Online-Ticket erhalten Sie über www.evenbrite.de

Wann: 17.11.2017 um 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Wo: Josephs - Die Service-Manufaktur, Karl-Grillenberger-Straße 3, 90402 Nürnberg

Veranstalter: Bettina Zabold - Büro für Existenzgründung und Unternehmensentwicklung