1. Mobilitätskongress der Metropolregion Nürnberg

Kongress

Mobilität der Zukunft

Kommen Sie und beraten Sie mit Fachleuten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Kommunen darüber, wie wir uns die Mobilität der Zukunft in unserer polyzentralen Metropolregion vorstellen!

Im Rahmen des Kongresses wird es eine Ausstellung geben, bei der die Handwerkskammer für Mittelfranken an einem Gemeinschaftsstand mit der Handwerkskammer für Oberfranken vertreten sein wird.

Den Kongress veranstaltet die Metropolregion Nürnberg unter Federführung des Forums Verkehr und Planung gemeinsam mit der Kompetenzinitiative Center for Transportation and Logistics Neuer Adler (CNA e.V.). Für kommunale Vertreter aus der Metropolregion gibt es ein kostenfreies Kartenkontingent. Diese Karten werden nach dem Windhundprinzip vergeben.

Zur Anmeldung dient beiliegender Programmflyer oder das Online-Formular unter www.mobilitätskongress.de .

Bitte beachten Sie, dass die Save-the-Date-Vormerkungen vom Dezember noch keine gültige Anmeldung darstellen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann: 26.04.2018 um 08:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Wo: IHK Akademie Mittelfranken, Walter-Braun-Straße 15, 90425 Nürnberg