Startseite » News » BAYERNS BEST 50: Bewerbungsphase startet

BAYERNS BEST 50: Bewerbungsphase startet

Bis zum 22. März können sich Betriebe für den Wettbewerb BAYERNS BEST 50 bewerben. Geehrt werden die 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen und die Bayerische Unternehmerin des Jahres.

Das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie ehrt auch in diesem Jahr wieder die 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen mit der Auszeichnung BAYERNS BEST 50. Den Preis erhalten besonders wachstumsstarke Mittelständler, die in den letzten Jahren die Zahl ihrer Mitarbeitenden und ihren Umsatz überdurchschnittlich steigern konnten.

Zusätzlich wird aus den Reihen der BAYERNS BEST 50 wie bereits in den Jahren zuvor die „Bayerische Unternehmerin des Jahres“ ausgezeichnet. Auswahlkriterien sind in diesem Fall der wirtschaftliche Erfolg ihres Unternehmens und ihre aktive Rolle im Betrieb.

Die diesjährige Bewerbungsphase des Wettbewerbs startet am 5. Februar 2024. Unternehmen haben Zeit sich bis zum 22. März 2024 zu bewerben.

Mehr Informationen zum Wettbewerb und zur Bewerbung unter: www.stmwi.bayern.de/wettbewerbe/bayerns-best-50/