Logo des Wettbewerbs und der Ausstellung GEPLANT+AUSGEFÜHRT auf der Internationalen Handwerksmesse
GHM

Wettbewerb und Ausstellung GEPLANT+ AUSGEFÜHRT auf der IHM 2018

Teilnehmer bis zum 15.01.2018 gesucht.

Sich einer breiten Öffentlichkeit präsentieren, neue Kunden und Auftraggeber gewinnen und sich für weitere Preise empfehlen: Bis 15. Januar 2018 haben Handwerker und Architekten/ Innenarchitekten Zeit, sich für den Wettbewerb und die Ausstellung GEPLANT+AUSGEFÜHRT zu bewerben. Honoriert werden erstklassige Bauprojekte, die von Handwerkern und Architekten/ Innenarchitekten gemeinsam umgesetzt wurden. Aus allen eingereichten Projekten wählt eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Handwerks, Architekten und Innenarchitekten 30 Projekte aus, die in Bildern und Texten auf einer Sonderausstellung im Rahmen der Internationalen Handwerksmesse vom 07. bis 13. März 2018 auf dem Messegelände München präsentiert werden.

„Allein für die Ausstellung ausgewählt zu werden, ist eine Auszeichnung", sagt die langjährige Jury-Vorsitzende Prof. Lydia Haack, Architektin und Stadtplanerin BDA. Für fünf Projekte folgt dann am Donnerstag, 08. März 2018 der Ritterschlag. Denn an diesem Tag werden auf der Internationalen Handwerksmesse die Besten des Wettbewerbs geehrt und ausgezeichnet. „Ein solcher Preis ist natürlich besser als jede Visitenkarte“, so Haack, schließlich lasse sich damit bei potenziellen Kunden und Partnern ganz anders werben.

Projekte für den Wettbewerb und die Ausstellung GEPLANT+AUSGEFÜHRT einreichen können Handwerksbetriebe und Architekten/Innen-architekten nur gemeinsam. „GEPLANT+AUSGEFÜHRT stellt die Zusammenarbeit zwischen den Projektbeteiligten in den Mittelpunkt und zeigt, zu welchen herausragenden Ergebnissen eine gelungene Kooperation führt“, erklärt Dieter Dohr, Vorsitzender der Geschäftsführung der GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, der Veranstalterorganisation der Internationalen Handwerksmesse.

Unterstützt wird GEPLANT+AUSGEFÜHRT vom Zentralverband des Deutschen Handwerks, dem Bayerischen Handwerkstag, dem Bund Deutscher Architekten, dem Bund Deutscher Innenarchitekten, der Handwerkskammer für München und Oberbayern, der Bayerischen Architektenkammer, der Initiative Architektur, aut. architektur und tirol, der Kammer der Architekten Bozen und dem BioBau-Portal.

Terminübersicht:

Anmeldeschluss: Montag, 15.01.2018
Ausstellung: Mittwoch, 07.03.2018, bis Dienstag, 13.03.2018 in Halle B2 auf der Internationalen Handwerksmesse
Preisverleihung: Donnerstag, 08.03.2018, 16.30 Uhr in Halle B2 auf der Internationalen Handwerksmesse

Mehr Infos, Anmeldeformular und Interviews mit Mitgliedern der GEPLANT+AUSGEFÜHRT-Jury

Homepage der Internationalen Handwerksmesse

Facebookauftritt der Internationalen Handwerksmesse