Der Gemeinschaftsstand der Handwerkskammer für Mittelfranken auf der Consumenta 2018.

Werden Sie Aussteller auf der Consumenta!

Präsentieren Sie 160.000 Besuchern Ihren Betrieb

Mittelfränkische Handwerksbetriebe können sich auf Bayerns größter Publikumsmesse vom 26. Oktober bis 3. November besonders günstig präsentieren: Sie profitieren vom Gemeinschaftsstand der Handwerkskammer für Mittelfranken.

Hohe Besucherfrequenz

In bester Lage in der zentrale Halle „Aus der Region-Für die Region“ bietet die Handwerkskammer zum 4. Mal ihren Mitgliedsbetrieben die Möglichkeit, zu vergünstigten Konditionen auf der Messe auszustellen – und noch können Sie sich Ihren Standplatz sichern! Nutzen Sie die Chance, neue Kunden zu finden, Ihr Angebot bekannt zu machen oder direkt Produkte anzubieten.

Vorteile für Mitgliedsbetriebe

Komplett ausgestattete Messekojen mit 6 oder 9 Quadratmetern erleichtern Ihnen die Standgestaltung. Wenn Sie lieber eine individuelle Standfläche in beliebiger Größe am Gemeinschaftsstand buchen, erhalten Sie 15 Prozent Nachlass auf die Standgebühr.

Werden Sie Teil des Gemeinschaftsmessestandes und zeigen Sie über 160.000 Besuchern aus der Region und bayernweit, was das Handwerk in Mittelfranken alles zu bieten hat!

Projektkoordination Handwerkskammer

Projektleiter Consumenta

Maik Heißer
consumenta@afag.de

Anmeldeunterlagen

Für eine größenwählbare Ausstellungsfläche füllen Sie bitte Seite A1+A2 aus, für eine Handwerkerkoje Seite A1+A3.