argum GbR / Falk Heller

Weiterbildung im Handwerk

Von der Meisterschule bis zum Betriebswirt, von EDV bis Zahntechnik - bei uns erwartet Sie eine Fülle von Seminaren, Kursen und Lehrgängen, die so vielseitig und "up to date" sind wie das Handwerk selbst.

Sie sind auf der Suche nach einer gewerkspezifischen und praxisorientierten Weiterbildung – mit beruflichen Aufstiegschancen? Setzen Sie auf die Kompetenz eines der größten beruflichen Bildungsträgers in Mittelfranken. Wir bieten Ihnen Qualifizierungslösungen und Prüfungsvorbereitungen im kaufmännischen und im technischen Bereich, die auf Wettbewerbsfähigkeit im Handwerk ausgerichtet sind.

Wählen Sie Ihr Themengebiet

Ob im Vollzeitkurs oder berufsbegleitend im Teilzeitkurs – profitieren auch Sie von unserem Bildungsangebot und nutzen Sie das Expertenwissen aus den verschiedenen Fachbereichen für Ihre erfolgreiche Zukunft.

Elektrotechnik, Anlagentechnik, Energie- und Umwelttechnik

Elektrotechnik
  Anlagentechnik
 Energie- und Umwelttechnik

Fahrzeug, Metall, CA-Technik und Schweißen

Metall
  CA-Technik
  Schweißen

Holz, Bau, Farben und Stuck

Holz
  Farben und Stuck

Nahrung, Gesundheit und Beauty

Nahrung
  Beauty

Unternehmensführung, Marketing und kaufmännische EDV

Unternehmensführung
  Kaufmännische EDV
  Alle anzeigen

Sie wissen bereits, welchen Kurs bzw. welches Seminar Sie suchen?
Dann nutzen Sie unsere Online-Kurssuche, um weitere Informationen zu erfahren.

erweiterte Kurssuche

Der passende Kurs ist nicht für Sie dabei? Lassen Sie es uns bitte wissen!

Kursanfrage senden

Karriereverdächtig – unsere Premiumkurse

Unsere Premiumkurse sind die Antwort auf die Herausforderungen der wechselnden Marktanforderungen und des internationalen Wettbewerbs. Sie geben nicht nur Impulse für die Unternehmensführung, sondern liefern eine solide Basis, um auch künftig immer den berühmten Schritt voraus sein zu können.

Wir sind für Sie da

Haben Sie weitere Fragen oder Beratungsbedarf? Wir stehen Ihnen  gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Wir sind gerne für Sie da!

Weiterbildungsberatung

Welcher Kurs bringt mich wirklich weiter?
Wir sagen es Ihnen.

Fortbildungsprüfung

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um an der Abschlussprüfung teilnehmen zu dürfen?
Diese und alle anderen wichtigen Antworten zur Prüfung erhalten Sie von unserem Fortbildungsprüfungs-Team.

Birgit Filker

birgit_filker--at--hwk-mittelfranken.de