Firmenabo

"VGN-FirmenAbo ab 5" für Handwerksbetriebe

Neu: Jetzt auch für das gesamte VGN-Einzugsgebiet erhältlich!

Mit dem "VGN-FirmenAbo ab 5" für kleine und mittlere Handwerksbetriebe tun Sie Ihren Mitarbeitern etwas Gutes, verbessern Ihr Image als Betrieb und Arbeitgeber und schonen auch noch die Umwelt.
Nebenbei bemerkt: Der Arbeitgeberzuschuss zum FirmenAbo seit dem 1. Januar 2019 steuerfrei!

Viele Vorteile für Mitarbeiter

• Mindestens 23,5 Prozent Rabatt auf den regulären Ticketpreis eines JahresAbo/JahresAbo Plus der entsprechenden Preisstufe
  • Für den Weg in die Arbeit und zurück und auch in der Freizeit nutzbar

Vorteil für Unternehmen

• Gut für die Umwelt und damit gut für das Image des Unternehmens
  • Mitarbeiter kommen stress- und staufrei in die Arbeit
  • Arbeitgeberzuschuss zum FirmenAbo ist steuerfrei
  • weniger Parkplätze für Mitarbeiter, die Kosten für die Parkraumbewirtschaftung reduzieren sich
  • Abwicklung übernimmt die VAG

Welche Voraussetzungen muss die Firma erfüllen?

• Mindestabnahmemenge von 5 FirmenAbos
  • Mindestens 20 Prozent Neukunden im Vergleich zu den bisherigen Zeitkartenkunden
  • Arbeitgeberzuschuss zum FirmenAbo von 15 Prozent des Ticketpreises
  • Übernahme eines Serviceentgelts von 2 Euro (bei Abnahme von 10-49 FirmenAbos) bzw. 3 Euro (bei Abnahme von 5-9 FirmenAbos) pro Mitarbeiter und Monat

Mehr Infos und ein Preisbeispiel zum VGN-FirmenAbo Mini:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

VAG Verkehrs-Aktiengesellschaft
Abo-Betreuung
verkauf@vag.de

Tipp: Wenn Sie mehr als 50 Mitarbeiter haben und ein herkömmliches FirmenAbo oder FirmenAboPlus für Ihre Mitarbeiter abschließen wollen, dann wenden Sie sich bitte direkt an die VAG.

In drei Schritten zum "VGN-FirmenAbo ab 5"

1. Schritt: Registrieren bzw. melden Sie sich in unserem Kunden-Login an.  Die Informationen zum FirmenAbo ab 5 finden Sie unter "Mehrwert Handwerk".

2. Schritt: Absolvieren Sie den VAG-Schnell-Check, mit dem Sie Ihre Voraussetzungen vorab prüfen können.

3. Schritt: Ist der Check positiv, werden Sie direkt zur  VAG weitergeleitet.

VAG_VGN Partner-Logo_ohne claim