"VGN-FirmenAbo ab 5" für Handwerksbetriebe

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für Ihre Mitarbeiter.

Suchen Sie noch ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Mitarbeiter oder wollen Ihnen für die geleistete Arbeit des vergangenen Jahres danken? Wie wäre es mit dem "VGN-FirmenAbo ab 5" für kleine und mittlere Handwerksbetriebe. Damit tun Sie Ihren Mitarbeitern etwas Gutes, verbessern Ihr Image als Betrieb und Arbeitgeber und schonen auch noch die Umwelt.
Nebenbei bemerkt: Der Arbeitgeberzuschuss zum FirmenAbo ist weitgehend steuerfrei!

Viele Vorteile für Mitarbeiter

• Mindestens 23,5 Prozent Rabatt auf den regulären Ticketpreis eines JahresAbo/JahresAbo Plus der entsprechenden Preisstufe
  • Für den Weg in die Arbeit und zurück und auch in der Freizeit nutzbar

Welche Voraussetzungen muss die Firma erfüllen?

• Mitgliedschaft bei der Handwerkskammer für Mittelfranken
  • Mindestabnahmemenge von 5 FirmenAbos
  • Mindestens 20 Prozent Neukunden im Vergleich zu den bisherigen Zeitkartenkunden
  • Arbeitgeberzuschuss zum FirmenAbo von 15 Prozent des Ticketpreises
  • Übernahme eines Serviceentgelts von 2 Euro (bei Abnahme von 10-49 FirmenAbos) bzw. 3 Euro (bei Abnahme von 5-9 FirmenAbos) pro Mitarbeiter und Monat

Mehr Infos und ein Preisbeispiel zum VGN-FirmenAbo Mini:

Flyer VGN-FirmenAbo Mini

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

VAG Verkehrs-Aktiengesellschaft
Abo-Betreuung
verkauf@vag.de

Tipp: Wenn Sie mehr als 50 Mitarbeiter haben und ein herkömmliches FirmenAbo oder FirmenAboPlus für Ihre Mitarbeiter abschließen wollen, dann wenden Sie sich bitte direkt an die VAG .

In drei Schritten zum "VGN-FirmenAbo ab 5"

1. Schritt: Registrieren bzw. melden Sie sich in unserem Kunden-Login an.  Die Informationen zum FirmenAbo ab 5 finden Sie unter "Mehrwert Handwerk".

2. Schritt: Absolvieren Sie den VAG-Schnell-Check, mit dem Sie Ihre Voraussetzungen vorab prüfen können.

3. Schritt: Ist der Check positiv, werden Sie auf ein ausführliches Kundenformular geleitet, das Sie bitte ausfüllen und online an die VAG zurück schicken. Ein Mitarbeiter der VAG wird zeitnah mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

VAG_VGN Partner-Logo_ohne claim