Verkehrsentwicklungsplan Fürth

Stadt Fürth stellt einen Verkehrsentwicklungsplan (VEP) auf. Meinungsbildung in einer Online-Umfrage.

Der Verkehrsentwicklungsplan der Stadt Fürth umfasst Planungsleitlinien und Handlungskonzepte für die verkehrliche Entwicklung für 15 Jahre. Er setzt sich aus einem Leitbild und einer Bestandsanalyse aller Verkehrsträger und weiterer mobilitätsbeeinflussender Bereiche zusammen und soll in den nächsten drei Jahren aufgesetzt werden.

Das Leitbild soll unter der Beteiligung der Öffentlichkeit und der Einbeziehung eines Beraterkreises, dem auch die Kreishandwerkerschaft Fürth angehört, erstellt werden.

Deshalb sind alle Unternehmerinnen und Unternehmer, wie auch Bürgerinnen und Bürger aus der Stadt und den umliegenden Landkreisen und Städten eingeladen, sich an dieser Online-Befragung zu beteiligen.

Ihre Meinung ist der Stadt Fürth wichtig! Machen Sie mit!

Nutzen Sie die Möglichkeit die verkehrliche Entwicklung Fürths in den kommenden Jahren mitzugestalten und nehmen Sie an der Online-Bürgerbefragung teil.

Hier geht’s auch gleich direkt zur online-Bürgerbefragung

Laufzeit der Befragung
2.10.2020 bis 30.10.2020