Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement

Das Team der Stabsstelle "Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement" steht Ihnen gerne als Ansprechpartner für Fragen rund um das mittelfränkische Handwerk zur Verfügung.

Journalisten erhalten bei uns

• Presseinformationen und Statements (Text, Bild, O-Ton)
  • Auf Anfrage vermitteln wir Daten, Zahlen, Fakten und individuelle Statements zu aktuellen Themen im mittelfränkischen Handwerk
  • Themenrecherche
  • Vermittlung von Interviews mit Vertretern der Handwerkskammer, des Handwerks oder Fachexperten

Egal ob Ausbildung, Konjunktur, Handwerkspolitik oder aktuelle Themen - sprechen Sie uns an, wir unterstützen Ihre Recherche gerne.

Handwerker und Interessierte am mittelfränkischen Handwerk informieren wir regelmäßig durch unsere Medien

• Die alle zwei Wochen erscheinende Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) mit ihrem dreiseitigen Regionalteil.
  • Den alle zwei Wochen erscheinenden Newsletter mit aktuellen Kurznachrichten für das mittelfränkische Handwerk.
  • Die regelmäßig aktualisierte Homepage mit ihren Informationen zu allen Dienstleistungen der Handwerkskammer.
  • Unsere Social-Media-Auftritte auf Facebook , Twitter und Youtube .

Wir unterstützen Sie aktiv bei Ihren Recherchen. Sprechen Sie uns gerne an: presse@hwk-mittelfranken.de

Presseanfragen

DHZ