Nürnberger Lebkuchen sind eine weltbekannte Spezialität.
Steffen Oliver Riese
Nürnberger Lebkuchen sind eine weltbekannte Spezialität. Hier werden sie gerade beim Lebküchner Woitinek mit Mandeln belegt.

Original Regional: Mitmachen

Original Regional
Ab sofort gibt es mit „Original Regional aus Nürnberg“ eine Regionalinitiative für alle in Nürnberg ansässigen Anbieterinnen und Anbieter von regionalen Produkten und Dienstleistungen. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den Vorteilen des Original Regional-Netzwerks der Europäischen Metropolregion Nürnberg. Die Mitgliedschaft ist für Sie kostenfrei.

Vorteile einer Mitgliedschaft

• Möglichkeit der Beteiligung an Aktionen von Original Regional, wie z.B. beim jährlichen Messeauftritt auf der Consumenta oder beim Auftritt am Christkindlesmarkt
  • Steigerung des Wiedererkennungswertes durch die Verwendung des „Original Regional“ Logos, das für Regionalität und Nachhaltigkeit steht
  • Möglichkeit, sich bei der Original Regional Anbietersuche online zu präsentieren