Neues Mängelgewährleistungs- und Bauvertragsrecht

Raumänderung für die Veranstaltung am 21.11.2017

Mit dem neuen Mängelgewährleistungs- und Bauvertragsrecht, welches am 1. Januar 2018 in Kraft treten wird, sind für Handwerker bei Kauf- und Bauverträgen neue Herausforderungen entstanden. Die neuen Vorschriften betreffen insbesondere die Themen Vertragsschluss, Abschlagszahlungen, Abnahme und viele mehr. Die Handwerkskammer möchte ihre Mitgliedsbetriebe deshalb in vier Informationsveranstaltungen gezielt über die aktuelle Rechtslage informieren.

Inzwischen sind  alle Termine (am 21. November 2017 und 6. Februar 2018 in Nürnberg, am 7. Februar 2018 in Ansbach, am 30.01.2018 in Nürnberg) ausgebucht.

Bitte beachten Sie: Auf Grund der großen Nachfrage findet die Veranstaltung am 21.11.2017 nun statt im:

ARVENA PARK Hotel
Görlitzer Straße 51
90473 Nürnberg

Die Uhrzeit bleibt unverändert. Angemeldete Teilnehmer werden über die Raumänderung auch noch persönlich informiert.

Wir bitten auch zu beachten, dass vor Ort nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir empfehlen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.