Neu- und Altbautage 2019

Am 9. und 10. März 2019 finden die Neu- und Altbautage Mittelfranken statt.

Rund 3500 Besucher informierten sich im vergangenen Jahr auf der Fachmesse über Energie sparen, sanieren und neu bauen. Auch heuer stehen die Experten aus dem Handwerk wieder bereit, um auf ihre Kompetenzen hinzuweisen und in Fachvorträgen ihr Wissen zu teilen. Knapp 100 Aussteller tummeln sich dann zwischen 9 und 17 Uhr im Bildungszentrum (BZ) 2 der Handwerkskammer für Mittelfranken in der Sieboldstraße 9 in Nürnberg. Einige Restplätze sind noch zu vergeben. Der Schwerpunkt der Messe liegt heuer im Bereich Barrierefreies Wohnen und Bauen. Eine Sonderausstellung informiert die Besucher zu diesem Thema. Aber auch über klassische Dauerbrenner wie Dachsanierung, Wärmedämmung oder Heiszsysteme wird natürlich wieder informiert werden. Bei Interesse können sich Aussteller an Susanne Eichner, Organisatorin der Handwerkskammer für Mittelfranken, wenden.

Neu- und Altbautage Mittelfranken 2019
Datum: 9. und 10. März 2019