Reges Interesse gab es an der Sonderausstellung Smart Home
Handwerkskammer
Reges Interesse gab es an der Sonderausstellung Smart Home

Neu- und Altbautage 2018

Die Neu- und Altbautage 2018, die die Handwerkskammer für Mittelfranken und die EnergieRegion Nürnberg veranstalten, richten ihr Augenmerk auf Sicherheit und Einbruchschutz. Sie laden die Besucher vom 17. bis 18. Februar 2018 ins Bildungszentrum (BZ) 2 der Handwerkskammer für Mittelfranken ein. Geplant sind wie in den vergangenen Jahren ein umfangreiches Vortragsprogramm und eine begleitende Ausstellung. Besucherzielgruppen sind neben den Fachhandwerkern und Planern, Hausbesitzer und Endkunden.

Schwerpunktthema mit separatem Ausstellungsbereich wird der Einbruchschutz sein. Betriebe, die darauf spezialisiert sind, haben die Möglichkeit, sich hier zu präsentieren. Wer dazu etwas beitragen möchte, wird gebeten, dies bei der Anmeldung anzugeben. Entsprechende Vorträge sind ebenfalls geplant.

Wer etwas Besonderes in der Zeitungsbeilage präsentieren möchte, kann dies ebenfalls im Anmeldebogen anzeigen.

Auch Referenten für Vorträge sind noch herzlich willkommen.

Trotz steigender Fixkosten werden die Standgebühren unverändert bleiben.

Anmeldefrist für die Altbautage 2018 ist der 6. Oktober 2017.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: