Wir sind dabei! Berufliche Bildung - Zukunft für Alle! in Bad Windsheim
Arbeitskreis SCHULEWIRTSCHAFT

Motivationstag

"Berufliche Bildung - Zukunft für Alle!"

Berufsorientierung mal anders: In entspannter Stimmung mit vielen tollen Angeboten. Mit leckeren Häppchen und guten Getränken. Alles for free und endlich wieder in Präsenz.

Eltern, Vertreter aus Schule, Unternehmen und Betrieben, Schülerinnen und Schüler und alle an der beruflichen Bildung Interessierten sind zur Abendveranstaltung "Berufliche Bildung – Zukunft für Alle!“ in lockerer Atmosphäre eingeladen:

• Richten Sie Ihre Fragen rund um das Thema der Beruflichen Bildung an Experten von IHK, HWK und
    der Agentur für Arbeit.
  • Holen Sie sich wertvolle Informationen an einer Vielzahl von Unternehmens-
    ständen.
  • Lassen Sie sich mitreißen und begeistern vom kurzweiligen Vortrag "Unmotivierte Menschen
    gibt es nicht!“ von einem der derzeit gefragtesten Motivationsexperten im deutschsprachigen Raum -
    Steffen Kirchner (www.steffenkirchner.de).
  • Genießen Sie gute Gespräche bei Häppchen und Getränken
  • und gewinnen Sie als Krönung des Abends ein persönliches Meet & Greet mit Steffen Kirchner, direkt im
    Anschluss an dieses Event.

Holen Sie sich Unterstützung und Tipps von Profis aus Ihrer Region und erleben Sie sich als wichtige und wertvolle Begleitende bei der Berufsorientierung Ihrer Kinder und Schüler!

Die Veranstaltung wird im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie durchgeführt und vom Netzwerk SCHULEWIRTSCHAFT Neustadt Aisch/Bad Windsheim und den örtlichen Institutionen der Region unterstützt.