Der Gemeinschaftsstand der Handwerkskammer für Mittelfranken auf der Consumenta 2018.

Mit der Handwerkskammer auf die Consumenta

Handwerksbetriebe können sich auf Bayerns größter Publikumsmesse günstig präsentieren.

Hohe Besucherfrequenz

Die Halle „Aus der Region – Für die Region“ auf der Consumenta
Für die über 160.000 Besucher ist die Halle „Aus der Region-Für die Region“ ein Muss innerhalb des Messerundganges. Hier informieren sie sich über die Schätze vor der Haustür, lassen sich die heimischen Produkte schmecken und kaufen ein. Im Zentrum des Geschehens steht der Gemeinschaftsstand der Handwerkskammer.

Vorteile für Mitgliedsbetriebe

Im Rahmen der Gemeinschaftspräsentation der HWK erhalten Sie 15 Prozent Nachlass auf die Standgebühr, wenn Sie eine individuelle Standfläche in beliebiger Größe buchen (Seiten A1+A2 der Anmeldung).

Oder Sie nutzen die:

Handwerker-Kojen

Zum sehr günstigen Einsteiger-Preis erhalten Sie komplett ausgestattete Messekojen mit 6 oder 9 Quadratmeter (Seiten A1 + A3 der Anmeldung).

Projektkoordination Handwerkskammer

Projektleiter Consumenta