Meisterfeier2022
Handwerkskammer für Mittelfranken

Diashow mit Impressionen von der Meisterfeier #Meisterfeier2022

Knapp 1.000 Menschen hatten sich trotz Hitze und Frankenderby in schicken Klamotten, mit Anzug, Krawatte und im Abendkleid in der Messe Nürnberg versammelt. Um was zu tun? Um den mittelfränkischen Handwerksmeisterinnen und -meistern 2021 und 2022 zu applaudieren. Und genau das taten sie: lange, ausdauernd und laut. Denn die 200 VIPs, die in den ersten Reihen saßen, hatten Großartiges vollbracht. In Pandemiezeiten hatten sie ihren Meisterkurs absolviert und erfolgreich abgeschlossen.
"Dieser Applaus ist für euch", rief Thomas Pirner, Präsident der Handwerkskammer für Mittelfranken, den jungen Frauen und Männern zu, die unter Standing Ovations in die Frankenhalle einliefen.
Ein paar Impressionen von der Meisterfeier haben wir hier für Sie vorbereitet.
Wir sind stolz auf Sie!

Wir haben Ihnen hier eine kleine Auswahl der Bilder zusammen gestellt. Die restlichen Bilder in voller Auflösung finden Sie hier.

Ankunft und Meisterbriefübergabe

Bühnenprogramm