Machen Sie einen Karrieresprung - mit der Akademie der Handwerkskammer für Mittelfranken!

Von der Meisterschule bis zum Betriebswirt, von Anlagen- bis Zahntechnik: seit mehr als 30 Jahren geben wir unser Wissen an Auszubildende, Fachkräfte, Unternehmer und Führungskräfte erfolgreich weiter. Ob im Vollzeitkurs oder berufsbegleitend im Teilzeitkurs - profitieren auch Sie von unserem Bildungsangebot und nutzen Sie das Expertenwissen aus unterschiedlichen Fachbereichen für Ihre erfolgreiche Zukunft.

Hygieneplan

Kein Parteiverkehr bis zum 6. Juni 2021

Unsere Bildungszentren sind gemäß der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung bei einer 7-Tages-Inzidenz von unter 100 am jeweiligen BZ-Standort wieder geöffnet. Unter Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen ist die Durchführung von Maßnahmen der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung sowie werkstattgebundener Kurse mit begrenzter Teilnehmerzahl möglich. Einzelne Kurse finden daher auf Einladung bzw. in Absprache mit den Teilnehmern wieder statt.

Weitere Informationen finden Sie auch unter   Handwerk & Corona.

Weiterbildung im Handwerk

Bitte wählen Sie Ihr Bildungsportal

An der Akademie der Handwerkskammer für Mittelfranken stellen wir im Wesentlichen vier Kernbereiche in den Fokus:

• Meisterschule
  • technische Weiterbildung
  • kaufmännische Weiterbildung
  • individuelle Firmenseminare

In unseren elf Meisterschulen in Nürnberg und Ansbach bieten wir Ihnen eine intensive und praxisnahe Prüfungsvorbereitung für alle vier Teile der Meisterprüfung an. Unser Bildungscampus bietet Ihnen Qualifizierungslösungen und Prüfungsvorbereitungen im kaufmännischen und im technischen Bereich, die auf Ihre Wettbewerbsfähigkeit im Handwerk ausgerichtet sind. Mit unseren Firmenschulungen wählen Sie eine Form der Weiterbildung, die jederzeit an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter angepasst werden kann und inhaltlich auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in einem unserer Lehrgänge begrüßen zu dürfen.