Polsterer
argum / Falk Heller

Lehrstellenbörse und Lehrstellenradar

Sie helfen bei der Suche nach Lehrstellen und Auszubildenden.

Für Betriebe und Schüler: Die Lehrstellenbörse

Auf der Suche nach den zukünftigen Fachkräften und nach der passenden Lehrstelle ist die Lehrstellenbörse das Mittel der ersten Wahl. Hier können Betriebe ihre freien Lehrstellen direkt und online melden. Schüler, die auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz sind, können Ihren gewünschten Ausbildungsberuf wählen und auch den Radius eingeben, in welchem  Umkreis sie die Lehrstelle suchen.

Als Handwerksbetrieb tragen Sie Ihren freien Ausbildungsplatz hier ein:

Online-Eintragung Ihres Lehrstellen-Angebots

Schüler können hier ihren Wunschberuf im gewählten Umkreis suchen:

Online-Suche Lehrstellenbörse

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Ausbildungsakquisiteure in Nürnberg und Ansbach.

Extra-Service für Schüler: App Lehrstellenradar

Lehrstellenradar

Lehrstellen-Radar online

Hier treffen sich Unternehmer und zukünftige Auszubildende. Die Suche nach Praktikums- und Lehrstellen lässt sich nach Ausbildungsberufen, Regionen und Ausbildungsbeginn verfeinern.

Unsere Lehrstellenbörse ist tagesaktuell, denn alle neu registrierten Lehrstellen werden von uns direkt veröffentlicht.

Die App findet man kostenlos im App Store oder im Android-Market zum Downloaden.