Polsterer
argum / Falk Heller

Lehrstellenbörse und Lehrstellenradar

Sie helfen bei der Suche nach Lehrstellen und Auszubildenden.

Für Betriebe und Schüler: Die Lehrstellenbörse

Für Ausbildungssuchende

Du bist auf der Suche nach einer Ausbildungs- oder Praktikumsstelle im Handwerk?

Hier bist Du genau richtig:

Online-Suche Lehrstellenbörse
 Lehrstellen-Radar online

Falls Du Hilfe bei der Findung einer Ausbildungsstelle brauchst, helfen dir unsere Berater der Ausbildungsakquise gerne!

Ausbildungsakquise
 Ausbildungsakquise für Geflüchtete

Für Betriebe

Sie wollen Ihre offenen Ausbildungsstellen kostenlos bei uns inserieren? Hier sind Sie genau richtig:

Online-Eintragung Ihres Lehrstellen-Angebots

Unsere Berater der Ausbildungsakquise unterstützen gerne:

Zuständig für: Ansbach, Landkreis Ansbach, Roth, Weißenburg/
Gunzenhausen, Neustadt a.d. Aisch

Zuständig für: Nürnberg, Nürnberger Land, Fürth, Fürth Land, Erlangen, Erlangen Höchstadt, Schwabach

Extra-Service für Schüler: App Lehrstellenradar

Lehrstellenradar

Lehrstellen-Radar online

Hier treffen sich Unternehmer und zukünftige Auszubildende. Die Suche nach Praktikums- und Lehrstellen lässt sich nach Ausbildungsberufen, Regionen und Ausbildungsbeginn verfeinern.

Unsere Lehrstellenbörse ist tagesaktuell, denn alle neu registrierten Lehrstellen werden von uns direkt veröffentlicht.

Die App findet man kostenlos im App Store oder im Android-Market zum Downloaden.