Webinare bei der Handwerkskammer
Fotolia: 110757104
Bequem von zu Hause aus weiterbilden. Für ihre Mitgliedsbetriebe bietet die Handwerkskammer für Mittelfranken Online-Seminare an.

Kostenfreie Online-Seminare und Online-Sprechstunden für Handwerker

Interessante Spezialthemen und Antworten auf spezifische Fragen

Nicht nur die Corona-Krise führt für Unternehmer dazu, dass betriebliche Prioritäten und auch Prozesse neu überdacht werden müssen. Unabhängig davon bleiben viele gesetzliche Verpflichtungen bestehen oder werden sogar erneuert.

Deshalb bieten wir für unsere Mitgliedsbetriebe kostenlose Online-Seminare und Online-Sprechstunden an.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Online-Seminare

Wir behandeln interessante Spezialthemen zu betriebswirtschaftlichen, technischen oder digitalen Aspekten.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich gleich kostenlos anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass wir nur eingetragene Handwerksbetriebe zu unseren Online-Seminaren zulassen können.

Online-Sprechstunden

Wir beantworten Ihre spezifischen Fragen rund um betriebswirtschaftliche Themen oder zur Digitalisierung.

Es erwarten Sie individuelle 1:1 Termine mit unseren Experten mit einem Zeitfenster von jeweils 30 Minuten.

Die Termine und die Möglichkeit zur Anmeldung Ihrer Themen finden Sie hier in unserem Veranstaltungskalender.