Webinare bei der Handwerkskammer
Fotolia: 110757104
Bequem von zu Hause aus weiterbilden. Für ihre Mitgliedsbetriebe bietet die Handwerkskammer für Mittelfranken Online-Seminare an.

Online-Seminare, Beratung und aktuelle NewsKostenfreie Serviceangebote für Handwerksunternehmer

Wir bieten unseren Mitgliedsbetrieben kostenfreie Online-Seminare und Online-Sprechstunden mit unseren Unternehmensberaterinnen und -beratern an (bitte beachten Sie diesbezüglich auch unsere Datenschutz-Hinweise).

Außerdem halten wir Sie über aktuelle Entwicklungen rund um den Handwerksbetrieb auf dem Laufenden und informieren Sie etwa über neue Förderprogramme oder Services der Handwerkskammer.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Sekretariat der Unternehmensberatung

Buchen Sie einen Online-Beratungstermin mit unseren Experten

Sie können aus folgenden Themen auswählen:

• Fördermittel für Innovation und Technologie
  • Fördermittel für Digitalisierung und Digitalisierungsberatung
  • Allgemeine betriebswirtschaftliche Fragen (Berater nach örtlicher Zuständigkeit)

Es erwarten Sie individuelle 1:1 Termine mit unseren Experten.

So geht's: Klicken Sie den nachfolgenden Link, wählen Sie den für Sie passenden Termin („Dienst“) aus und geben Sie weiter unten auf der Seite Ihre Wunschzeit an. Sie erhalten danach eine Terminbestätigung für eine Teams-Besprechung. Das ist eine Online-Besprechung, für die Sie Ihre Kamera und Mikrofon nutzen können.

Sollten Sie lieber einen reinen Telefontermin wünschen, geben Sie dies bitte im Feld „Notizen“ an. Dann rufen wir Sie am vereinbarten Termin an.

Online-Beratungstermin buchen

Buchen Sie jetzt Ihren konstenfreien und individuellen Online-Beratungstermin mit unseren Expertinnen und Experten der Unternehmensberatung.

Aktuelle Infos für Handwerksunternehmer

Wir versorgen Sie mit Neuigkeiten rund um den Handwerksbetrieb. Bleiben Sie auf dem Laufenden über neue Förderprogramme, Infoveranstaltungen zu betriebsspezifischen Themen und aktuelle Angebote an unsere Handwerksbetriebe.

Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz

Bayerisches Staatsministeriumg für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie