Webinare bei der Handwerkskammer
Fotolia: 110757104
Bequem von zu Hause aus sich weiterbilden. Für ihre Mitgliedsbetriebe bietet die Handwerkskammer für Mittelfranken Webinare an.

Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

Demnächst am 28.10.2020: Änderungen im Gebäude-Energie-Gesetz

Nicht nur die Corona-Krise führt für Unternehmer dazu, dass betriebliche Prioritäten und auch Prozesse neu überdacht werden müssen.
Unabhängig davon bleiben viele gesetzliche Verpflichtungen bestehen oder werden sogar erneuert.

Deshalb freuen wir uns, Ihnen kostenlose Online-Seminare zu betriebswirtschaftlichen, technischen oder digitalen Themen näher bringen zu können.

Für jede Veranstaltung haben wir einen Link mit einer kleinen Beschreibung für Sie erstellt. Über den Link gelangen Sie zur Übersicht und zur Anmeldung.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich gleich kostenlos anzumelden.

NEU - Online Sprechstunden

Für allgemeine Fragen rund um betriebswirtschaftliche Themen oder zur Digitalisierung stellen, nutzen bitte unsere "Online Sprechstunde", die wir ab dem 30. Oktober 2020 neu in unserem Online-Programm haben. Es erwarten Sie individuelle 1:1 Termine mit unseren Experten mit einem Zeitfenster von jeweils 30 Minuten.  Die Termine und die Möglichkeit zur Anmeldung Ihrer Themen finden Sie wie gewohnt in unserem Veranstaltungskalender.
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Die Online-Seminare sind für unsere Mitgliedsbetriebe kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass wir Nicht-Mitglieder leider nicht zum Online-Seminar zulassen können.