Webinare bei der Handwerkskammer
Fotolia: 110757104
Bequem von zu Hause aus sich weiterbilden. Für ihre Mitgliedsbetriebe bietet die Handwerkskammer für Mittelfranken Webinare an.

Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

Betriebswirtschaftliche, technische und digitale Themen

Nicht nur die Corona-Krise führt für Unternehmer dazu, dass betriebliche Prioritäten und auch Prozesse neu überdacht werden müssen.
Unabhängig davon bleiben viele gesetzliche Verpflichtungen bestehen oder werden sogar erneuert.

Deshalb freuen wir uns, Ihnen kostenlose Online-Seminare zu betriebswirtschaftlichen, technischen oder digitalen Themen näher bringen zu können.

Für jede Veranstaltung haben wir einen Link mit einer kleinen Beschreibung für Sie erstellt. Über den Link gelangen Sie zur Übersicht und zur Anmeldung.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, sich gleich kostenlos anzumelden.

Die Online-Seminare sind für unsere Mitgliedsbetriebe kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass wir Nicht-Mitglieder leider nicht zum Online-Seminar zulassen können.

Weitere Informationen erhalten Sie über folgende Wege: