Karriere in der Handwerkskammer

Bewerbung_Internet2
gnamm-fotografie, Reutlingen

Die Handwerkskammer für Mittelfranken ist die berufsständische Vertretung für rund 22.000 Handwerksbetriebe. Zu unseren Tätigkeitsschwerpunkten gehören die aktive Interessenvertretung unserer Mitgliedsbetriebe, die Organisation der handwerklichen Ausbildung und ein reichhaltiges Dienstleistungsangebot.

Derzeit gibt es bei uns das folgende Stellenangebot:

Leiter (m/w) Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement

Juristen oder Dipl. Verwaltungswirt (m/w) für das Sachgebiet Handwerksrolle/Gründeragentur

IT-Systemadministrator (m/w) für die Betreuung unserer dezentralen Bildungszentren

Meister Elektrotechnik (m/w)

BHI-Pflichtpraktikum Internationale Messen und Projekte

BHI-Pflichtpraktikum Außenwirtschaft

Ihr Berufseinstieg bei der Handwerkskammer für Mittelfranken

Azubis_HWK
Handwerkskammer

Informationen über die Ausbildung bei der Handwerkskammer für Mittelfranken in den Berufen:

Verwaltungsfachangestellte/-r - Fachrichtung HWK

Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement

Dozent werden!

Dozent werden
argum GbR / Falk Heller

Wir suchen ständig neue Ausbilderinnen und Ausbilder auf Honorarbasis, Fachdozentinnen und Fachdozenten, die uns und unsere Kursteilnehmer begeistern.

Werden auch Sie ein Teil in einem motivierten Team und bewerben Sie sich!