Initiativen für Familienfreundlichkeit

Die Handwerkskammer für Mittelfranken berät Sie gerne zum Thema "Familienfreundliche Personalpolitik". Hier stellen wir Ihnen Initiativen vor.

Initiative familienbewusste Personalpolitik

Wir sind Mitglied der "Initiative familienbewusste Personalpolitik". Diese Initiative stellt sich diesem Zukunftsthema durch vielfältige Aktivitäten.

Die "Initiative familienbewusste Personalpolitik" unterstützt Unternehmen und Verwaltungen bei ihrer familienbewussten Personalpolitik.

Familienpakt Bayern

Der Bayerische Handwerkstag ist Partner des "Familienpakts Bayern". Zusammen mit dem Freistaat Bayern und weiteren Partnern soll die Vereinbarkeit von Familie und Beruf in Bayern kontinuierlich verbessert werden.

Betriebe können auf Antrag Mitglied des Familienpakts Bayern werden, wenn sie sich zu den Zielen des "Familienpakts Bayern" bekennen und eigene familienfreundliche Maßnahmen einbringen.