HWK vor Ort: Auch bei Ihnen in der Nähe
kasto - Fotolia
Themen, die auf den Nägeln brennen. Unsere Experten geben Antworten.

Handwerkskammer vor Ort

Mit Themen, die auf den Nägeln brennen. Unsere Experten geben Antworten.

Nach zwei Jahren ohne Handwerkskammer vor Ort wollen wir dem Virus ein Schnippchen schlagen. Wir haben unsere Veranstaltungsreihe kurzerhand vom März in den Mai verschoben. Bitte merken Sie sich die Woche vom 16. - 19. Mai 2022 vor. Beginn ist jeweils um 18.30 Uhr. In dieser Woche werden wir in unter den dann geltenden Hygienevorschriften aber in Präsenz unsere bekannte Netzwerkveranstaltung mit Ihnen durchführen.

Die Themen sind wie immer die, die Ihnen auf den Nägeln brennen und mit denen Sie sich auseinandersetzen müssen:

• Transformation zur Klimaneutralität
  • Notfallmanagement – Vorsorge treffen, falls der Chef einmal ausfällt
  • Ausbildungsmarketing in KMU – geht nicht, gibt´s nicht!

Aufgrund der aktuellen Situation in Europa werden wir - wenn notwendig - kurzfristig reagieren.

Bitte merken Sie sich die Maiwoche vor und nutzen Sie hier die Möglichkeit der Online-Anmeldung bis zum 2. Mai 2022.

Anmeldung Handwerkskammer vor Ort

Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie zu unserer kostenlosen Veranstaltungsreihe "Handwerkskammer vor Ort" begrüßen zur dürfen. Sie treffen uns an einem von vier Veranstaltungsorten ganz in Ihrer Nähe. Bitte füllen Sie dieses Anmeldeformular aus und schicken Sie uns Ihre Anmeldung zu. Die Teilnahme ist kostenfrei. Ihre Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Sie erhalten eine Bestätigung.

Bitte beachten Sie

Während der Veranstaltung werden von der Handwerkskammer für Mittelfranken Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht. Wenn Sie nicht fotografiert oder gefilmt werden wollen, wenden Sie sich bitte während der Veranstaltung an einen Mitarbeiter der Handwerkskammer.

Einverständniserklärung

Ich bin damit einverstanden, dass mir die Handwerkskammer für Mittelfranken künftig Informationen zu Kursen, Fort- und Weiterbildungsangeboten per E-Mail sendet. Ich kann diese Erklärung jederzeit formlos durch eine kurze Erklärung gegenüber der Handwerkskammer für Mittelfranken mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.