HandwerkskammervorOrt2017_Internet

Handwerkskammer vor Ort 2020

Alle Veranstaltungen werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Leider macht der Coronavirus auch vor Mittelfranken nicht Halt. Wir sind uns als Organisatoren eigener Veranstaltungen wie „HWK vor Ort“ unserer Verantwortung gegenüber unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern bewusst und nehmen diese sehr ernst. Daher werden wir „HWK vor Ort“ auch verschieben. Hintergrund ist die Verbreitung des Coronavirus/Covid-19 und die damit einhergehende, dringende Empfehlung des Krisenstabs der Bayerischen Staatsregierung, Veranstaltungen bis auf Weiteres abzusagen oder zu verschieben. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahme. Wir hoffen, dass wir die Veranstaltung nachholen können. Sobald ein Termin feststeht, werden wir Sie darüber informieren.

Für Rückfragen steht Ihnen Anne-Kathrin Kirchhof unter presse@hwk-mittelfranken.de gerne zur Verfügung.