HandwerkskammervorOrt2017_Internet

Handwerkskammer vor Ort 2019

Wir laden Sie herzlich zu unserer kostenfreien Veranstaltungsreihe "Handwerkskammer vor Ort" ein. Treffen Sie uns an einem von vier Veranstaltungsorten, ganz in Ihrer Nähe. Erhalten Sie Informationen von unseren Experten.

In Impulsreferaten stellen wir Ihnen Neues aus der aktuellen und künftigen Handwerkspolitik und interessante Themen rund um Berufsbildung, Recht und Unternehmensberatung vor. Nach den Vorträgen stehen die Referenten sowie unsere Berater bei einem Imbiss für Fragen und Anregungen gerne bereit. Sie haben die Gelegenheit, sich mit anderen Betrieben aus Mittelfranken auszutauschen und an Ihrem Netzwerk zu arbeiten. Lernen Sie Ihre Ansprechpartner bei der Handwerkskammer persönlich kennen und erfahren Sie mehr über unser Leistungsangebot.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und den Austausch!

18.30 Uhr Beginn

Begrüßung  „Erfolgreiche Handwerkspolitik“

Die Vorträge

• Qualifiziertes Praktikum - Praktikum gestalten