Handwerkskammer für Mittelfranken

Handwerkskammer öffnet

Ab dem 14. Juni 2021 ist ein Besuch mit vorab vereinbartem Termin möglich.

Wir freuen uns, dass wir unser Verwaltungs- und das Beratungsgebäude ab dem 14. Juni 2021 wieder für Parteiverkehr öffnen und unsere Kunden unter Beachtung eines Hygienekonzeptes wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

• Erforderlich ist, dass Sie vor Ihrem Besuch einen Termin mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner der Handwerkskammer vereinbaren.
  • Zum Parken nutzen Sie bitte die öffentlichen Parkplätze vor dem Verwaltungsgebäude.
  • Der Zugang erfolgt nur über den Haupteingang an der Sulzbacher Straße (Service-Center).
  • Im Gebäude besteht Maskenpflicht (medizinischer Mund-Nasen-Schutz).
  • Bitte desinfizieren Sie beim Betreten des Gebäudes Ihre Hände.
  • Melden Sie sich bitte bei unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Service-Center an. Dort wird Ihr Besuch dokumentiert (Zeitpunkt An- und Abmeldung und Kontaktdaten) und Ihr Ansprechpartner informiert.
  • Für die Gespräche mit Ihren Ansprechpartnern stehen im Foyer Beratungsstische zur Verfügung, die regelmäßig desinfiziert werden.