Mehr Zuschauer erreichen, als in eine Halle passen.
Das Handwerk
Mehr Zuschauer erreichen, als in eine Halle passen. Das Handwerk verlost zwei Werbeplätze beim Drei Nationen Turnier in Nürnberg.

Handwerk beim Handball

Gewinnen Sie einen Werbeplatz beim Drei-Nationen-Turnier in Nürnberg

Handwerksbetriebe können für das anstehende Turnier in Nürnberg mit den Handball-Nationalmannschaften aus Deutschland, Ägypten und Brasilien einen Werbepatz auf einem Mega-Poster gewinnen.

Nicht viele Handwerksbetriebe können von sich behaupten, bei einem internationalen Event für hunderttausende Zuschauer sichtbar zu sein. Doch genau diese Möglichkeit haben Handwerksbetriebe beim kommenden Drei-Nationen-Turnier vom 9. bis zum 11. Juli in Nürnberg.

Das müssen Sie tun, um an der Verlosung teilzunehmen:

• Im Werbeportal des deutschen Handwerks unter
    werbeportal.handwerk.de anmelden oder bei Erstnutzung registrieren.
  • Anschließend das Aktionsmotiv „Was wir mit unseren Händen tun, macht uns…“ im Plakat-Konfigurator mit einem von 17 passenden Adjektiven (z.B. „selbstbewusst“ oder „kreativ“) sowie mit einem eignen Bild, dem Betriebslogo, der Adresse und einem kleinen Beschreibungstext individualisieren und herunterladen sowie den Teilnahmebedingungen zustimmen.

Gleich teilnehmen! werbeportal.handwerk.de

Dort finden Sie auch die Teilnahmebedingungen.

Die Teilnahme ist pro Betrieb einmalig bis zum 20.6.2021 möglich.

Über die Kooperation

Als offizieller Partner und Jugendförderer des DHB ist das deutsche Handwerk mit seinem Logo auf den Trikots der weiblichen U15/16-Nationalmannschaft und der männlichen U16/17-Nationalmannschaft des Deutschen Handballbundes präsent. Neben der Jugendförderung zeigt das Handwerk bei allen Heim-Länderspielen der Männer-Nationalmannschaft des Deutschen Handballbundes Präsenz, unter anderem mit Bodenaufklebern in den beiden Torkreisen.