Gaspreiskampagne ab 2020 gestartet

Nutzen Sie das Einsparpotential über den Gas-Tarif für Handwerksbetriebe beim regionalen Versorger!

Seit 2015 bietet die N-ERGIE einen günstigen Gas-Tarif für die Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer für Mittelfranken an. Die Gaspreise sind in 2017 leicht angestiegen. Eine Tendenz der Gaspreise über einen längeren Zeitraum kann allerdings nicht festgestellt werden. Die Gaspreise schwanken auf relativ niedrigem Niveau. Das noch niedrige Preisniveau wollen wir nutzen, um nochmals für unsere Handwerksbetriebe, einen attraktiven Gaspreis für die Jahre 2020-2021 anzubieten. Der Erdgaspreis im Rahmen der aktuellen Kampagne beträgt 2,36 ct/kWh und liegt damit nur um 0,37 ct/kWh über dem Niveau unserer letzten Kampagne.

Mehr Informationen finden Sie auf unserer Seite zum Energieeinkauf

Energieeinkauf