IHM 2017
GHM

Freikarten für IHM

Die Handwerkskammer für Mittelfranken bietet ihren Mitgliedsbetrieben Freikarten für die Internationale Handwerksmesse in München.

Unter dem Motto „Handwerk: Die nächste Generation. Wir zeigen, was kommt.“ ist das bayerische Handwerk auf der Internationalen Handwerksmesse vom 7. bis 13. März 2018 in München mit einem vielfältigen und starken Angebot vertreten. Schüler treffen sich am Stand von Macher gesucht! auf der YoungGeneration. Fachbesucher und Handwerksinteressierte können sich am Stand der bayerischen Handwerkskammern über Innovationen aus dem Handwerk informieren oder sich beraten lassen. Viel Spaß machen die Tortentombola und die Wahl zu Miss und Mister Handwerk. Und alles zum Thema Design und Handwerk finden Besucher auf den Sonderschauen Exempla, Meister der Moderne, Talente und Schmuck.

Am Stand der bayerischen Handwerkskammern können Sie die verschiedensten handwerklichen und digitalen Lösungen kennenlernen und erleben.

Gerne können Sie sich auch von Beratern zu den Themen Außenwirtschaft, Betriebswirtschaft, Umwelt-, Technik- und Innovationsberatung sowie Arbeits- und Sozialrecht, Zivil- und Wirtschaftsrecht, Öffentliches Recht, Formgebung und Denkmalpflege beraten lassen.

Die Handwerkskammer für Mittelfanken stellt ihren Mitgliedsbetrieben kostenlose Freikarten im exklusiven Kundenbereich zur Verfügung. Melden Sie sich jetzt an!

Johanna Dietz

johanna_dietz--at--hwk-mittelfranken.de