Foto: GHM

Kostenfreies Tagesticket für die IHMExklusiv für Handwerksbetriebe

Der Sommer steht im Zeichen des Handwerks: Die Internationale Handwerksmesse (IHM) mit Garten München und "Handwerk & Design" findet vom Mittwoch, 6. Juli 2022, bis zum Sonntag, 10. Juli 2022, erstmals und einmalig im Sommer auf dem Messegelände in München statt. Die Bayerischen Handwerkskammern sind mit einem Gemeinschaftsstand vertreten – Betriebe können ein kostenloses Tagesticket für die Messe buchen.

Gutscheincodes für Mitglieder der Handwerkskammer für Mittelfranken

Wenn Sie der Gemeinschaftsstand der bayerischen Handwerkskammern interessiert, können Sie folgenden Code benutzen:

IHM22AGBHB

Wenn Sie eher an der Sonderschau Young Generation interessiert sind, nehmen Sie diesen hier:

IHM22MACGE

So lösen Sie die Gutschein-Codes ein

• Geben Sie im Internet diese Adresse ein: tickets.ihm.de
  • Gutschein-Code eingeben und online registrieren
  • Sie erhalten automatisch Ihr persönliches Online-Ticket per E-Mail (PDF) für einen Tag Ihrer Wahl

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen schönen Messetag!

Wichtig: Das Online-Ticket ist Ihr Tages-Ticket für einen Tag Ihrer Wahl!

Internationale Handwerksmesse (IHM)

6. bis 10. Juli 2022