Die Broschüre "Existenzgründung im Handwerk" wurde aktualisiert und neu aufgelegt.
Arbeitsgemeinschaft der bayerischen Handwerkskammern

Existenzgründung im Handwerk

Broschüre aktualisiert und neu aufgelegt

Die Arbeitsgemeinschaft der bayerischen Handwerkskammern hat die Broschüre „Existenzgründung im Handwerk“ aktualisiert und neu aufgelegt.

Diese übersichtliche und gut strukturierte Ausarbeitung ist eine hilfreiche Grundlage rund um das Thema Selbstständigkeit:

Informationen zum Inhalt eines Businessplanes gehören da genauso dazu, wie Erläuterungen zu wichtigen Themen, wie zum Beispiel die Wahl der Rechtsform, Finanzierung und Fördermöglichkeiten bis hin zum Marketing. Inklusive sind auch Checklisten für die ersten Schritte in die Selbstständigkeit.

Die Broschüre steht kostenlos im Downloadbereich zur Verfügung.

Für detailliertere Informationen und eine Beratung über Telefon oder Microsoft TEAMS stehen Ihnen die betriebswirtschaftliche Berater der Unternehmensberatung gerne zur Verfügung.

Team Unternehmensberatung