#einfachmachen-Erklärfilm für Betriebe verfügbar

Der Erklärfilm zu #einfachmachen ist ab sofort im Werbemittelportal erhältlich. Betriebe werden im Stil einer animierten Infografik über die Ziele und Ideen der #einfachmachen-Kampagne informiert. Unter anderem erfahren sie durch Texte, Grafiken und Anwendungsbeispiele, wie sie die Handwerkskampagne zur Nachwuchsgewinnung nutzen können. Damit eignet sich der Film beispielsweise optimal für Betriebsberater, Ausbildungsberater und passgenaue Besetzer; aber auch für Obermeistertagungen, Innungsveranstaltungen oder Ihre Webseite.

Hinweisen möchten wir auch noch einmal auf den Betriebe-Newsletter „Infos für Betriebe“. Die zweite Ausgabe ist am 21. Juni erschienen.

Bitte teilen Sie den Newsletter auch mit Ihren Betriebskontakten, damit noch mehr Betriebe von der Kampagne und ihren Nutzungsmöglichkeiten erfahren. Anregungen zur Weiterverbreitung finden Sie hier .

Den Film können Sie sich im Werbemittelportal der Imagekampagne oder auf Youtube downloaden.

Werbemittelportal

Erklärfilm #einfachmachen. Das Handwerk