virus eilmeldung

Eilt! Bei Stundung Sozialabgaben Frist beachten!

Für Monat März bis spätestens 26. März 2020 einen formlosen Antrag direkt an zuständige Krankenkasse richten!

Um Ihrem Unternehmen finanziell wieder ein wenig Luft zu verschaffen, besteht die Möglichkeit die Sozialversicherungsbeiträge stunden zu lassen, wenn Ihr Unternehmen in ernsthafte finanzielle Schwierigkeiten in Folge der Coronakrise gerät. Die Stundung muss beantragt werden. In dem Antrag müssen die oben genannten Voraussetzungen belegt werden. Die Entscheidung über den Stundungsantrag liegt bei der Krankenkasse als zuständige Einzugsstelle nach pflichtgemäßem Ermessen. Bitte wenden Sie sich direkt an Ihre jeweils zuständige Krankenkasse.

Für eine Stundung der Beiträge für den Monat März ist bis spätestens 26. März 2020 ein formloser Antrag direkt an Ihre jeweils zuständige Krankenkasse zu richten, die Ihre Sozialversicherungsbeiträge erhebt.

(Stand: 25. März 2020)