503431_original_R_K_B_by_Rainer Sturm_pixelio.de
Rainer Sturm / pixelio.de

Digital-Check

Die Digitalisierung bringt viele Chancen, aber auch Risiken. Sind Sie und Ihr Unternehmen up to date oder gibt es vielleicht dringenden Handlungsbedarf?

Digitalisierung - was hat das mit Ihnen zu tun? Wo stehen Sie mit Ihrem Handwerksbetrieb gerade und wo genau sind die Weiterentwicklungspotenziale in Sachen Digitalisierung in Ihrem Unternehmen?

Machen Sie den Digital-Check!

Ein betriebswirtschaftlicher Berater Ihrer Handwerkskammer für Mittelfranken prüft gerne kostenfrei gemeinsam mit Ihnen Ihren aktuellen Digitalisierungsstand und zeigt den Handlungsbedarf und die Entwicklungspotenziale mit Hilfe eines strukturierten Checks auf.

Folgende Bereiche werden dabei unter die Lupe genommen:

• Ihre Kunden- und Lieferantenbeziehungen,
  • Ihre Prozesse,
  • Ihre Geschäftsmodelle
  • Digitalisierung in Bezug auf Ihre Mitarbeiter
  • IT-Sicherheit

Für den Check sollten Sie etwa zwei Stunden einplanen.

Möchten Sie den Check gerne machen oder haben noch Fragen dazu?

Dann nehmen Sie bitte einfach mit uns Kontakt auf. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und wenn Sie möchten, meldet sich auch gerne ein Betriebsberater der Handwerkskammer zur Vereinbarung eines Termins bei Ihnen.

Anja Loos

anja_loos--at--hwk-mittelfranken.de

Foto: Rainer Sturm / pixelio.de

Kontaktformular Digital-Check

Digital-Check

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einem Digital-Check. Bitte füllen Sie dieses Formular aus. Wir kommen gerne auf Sie zu.

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an!

Unsere Betriebsberater werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Einwilligung

Ich willige ein, dass mir die Handwerkskammer für Mittelfranken künftig unter meiner angegebenen E-Mail-Adresse Informationen zu aktuellen Informations-, Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen zusendet. Vielleicht haben Sie auch Interesse an unserem kostenlosen Newsletter.

Einwilligungswiderruf

Diese Einwilligung kann jederzeit schriftlich gegenüber der Handwerkskammer für Mittelfranken widerrufen werden.

Verarbeitung persönlicher Daten

Hiermit erkläre ich mein Einverständnis, dass meine persönlichen Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme und zu statistischen Zwecken mittels EDV verarbeitet und gespeichert werden. Eine Übermittlung an Dritte außerhalb der gesetzlichen Aufgabenzuweisung der Handwerkskammer gemäß §91 HWO erfolgt nicht.

neu laden