Man and girl carpenters having break from indoor work in wood workshop. Coffee time, drink, share experiences, discuss. Teacher and student.. Schlagwort(e): carpenter, break, caucasian, occupation, person, work, carpentry, worker, professional, craftsman, man, together, woman, construction, teacher, portrait, apron, girl, manual, workshop, contractor, cup, drink, equipment, handyman, industry, stand, lean, experience, male, training, dusty, casual, feedback, exhausted, adult, room, diy, female, indoors, happy, working, talking, girlfriend, board, standing, red, shabby, jeans, wife
clipdealer

Die Handwerkskammer für Mittelfranken sucht Sie

Werden Sie mittelfränkische/r Meisterfrau/Meistermann des Jahres 2018. Bewerben Sie sich bis zum 12. Oktober 2018!

Längst sind die Zeiten vorbei, in denen die Frauen und Männer von Handwerkern ein bisschen Zettelkram erledigt und ansonsten für das allgemeine Firmenwohlbefinden gesorgt haben. Zwar stehen sie immer noch häufig in Personalverantwortung und tragen dadurch positiv zum Betriebsklima bei, aber außerdem kümmern sie sich als Tausendsassa oft auch um die Buchhaltung, das Marketing, Ein- und Verkauf, pflegen Kundenkontakte, führen den Terminkalender des ganzen Betriebes und springen auch mal ein, wenn Not am Mann ist. Sie kümmern sich um das ganze leidige „Drumrum“. Kurzum: Ohne Meisterfrau/Meistermann wären einige Stellen neu zu besetzen. Das erfordert natürlich nicht nur persönliches Engagement, sondern auch Know-how, das in steter Weiterbildung erworben wird. Diese Leistung möchte die Handwerkskammer für Mittelfranken würdigen und sucht die/den „Meisterfrau/Meistermann des Jahres 2018“.

Bewerben können sich alle Frauen und Männer, die als Ehefrau/Ehemann, Lebensgefährtin/Lebensgefährte in Voll- oder Teilzeit – nicht geschäftsführend – in einem mittelfränkischen Handwerksbetrieb mitarbeiten. Natürlich können auch Angehörige, Mitarbeiter, Freunde oder Organisationen „ihre/n Meisterfrau/Meistermann“ vorschlagen. Die Bewerbung gilt für zwei Jahre.

Im Rahmen der Meisterfeier erhält die Gewinnerin/der Gewinner den Preis vor vielen hundert Zuschauern: einen Scheck im Wert von 1.500 Euro.

Auch 2018 gibt es die Chance, Meisterfrau/Meistermann des Jahres zu werden.

Bewerbungsbogen Meisterfrau/Meistermann des Jahres 2018

Bewerbungsschluss: 12. Oktober 2018