Deutsche Handwerks Zeitung

Die Deutsche HandwerksZeitung (DHZ) bietet ihren Lesern alle 14 Tage interessante und spannende Themen über das Handwerk.

Darüber hinaus informiert die Deutsche HandwerksZeitung über Wissenswertes aus Politik und Wirtschaft. Breiten Raum nehmen Themen aus allen Bereichen der Unternehmensführung, Marketing, der Nutzung neuer Medien, aber auch der technischen Betriebsausstattung ein. Tipps zu Steuer- und Versicherungsfragen helfen, bares Geld zu sparen.

Jeder Handwerksbetrieb in Mittelfranken erhält die Deutsche Handwerks Zeitung kostenfrei im Rahmen seiner Mitgliedschaft. Sie ist zugleich amtliches Mitteilungsblatt der Handwerkskammer für Mittelfranken.  Falls Ihr Unternehmen in der Handwerksrolle eingetragen ist, Sie die DHZ jedoch nicht erhalten sollten, wenden Sie sich bitte an unsere DHZ-Redaktion Mittelfranken.

DHZ-Redaktion Mittelfranken

Verantwortlich: Hauptgeschäftsführer Prof. Dr. Elmar Forster