Dachdecker
www.amh-online.de

Dach 2019

Für Planer- und Bauherren - die Messe der direkten Wege

Bereits zum neunten Mal öffnet die Leistungsschau DACH der Dachdecker­ Innung für Mittelfranken ihre Pforten. Diesmal wieder in der Meistersingerhalle Nürnberg. Gerade die Kombination von Fachbetrieben der Dachdeckerinnung, namhaften Herstellern von Dach-Bausto ffen und dem Baustoffhandel bietet den Besuchern die Möglichkeit, sich ohne Umwege und jeweils aus erster Hand über die Leistungen der Bedachungsbranche zu informieren.

Hausbesitzern, Planern und Hausverwaltungen, die Sanierungen durchführen oder einen Neubau erstellen wollen, bietet zudem ein 2-tägiges Vortrags­ programm eine weite Fülle von Informationen rund um die gesamte Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik.

Als aktuelles Thema dieser Messe wird das Energiesparen in und am Gebäude mit zeitgemäßen Wärmedämmungen und den Bereichen der Solar-Technik im Vordergrund stehen. Nicht nur die weitere Verschärfung der Vorschriften der Energieeinsparverordnung (EnEV) erfordern energiesparende Maßnahmen im Gebäudebestand. Auch im Interesse der Absenkung der Nebenkosten- ob bei Vermietung oder Eigennutzung der Immobilie - machen eine energetische Sanierung zu einer lohnenden und vor allem sicheren Investition.

Eine neutrale Beratung über das Dachdeckerhandwerk und seinen vielfältigen Bereichen bietet zudem die Dachdecker-Innung für Mittelfranken als Initiator der DACH 2019 an Ihrem Informationsstand.

Freitag, den 15. November 2019
Samstag, den 16. November 2019