Consumenta 2017

Von 28. Oktober bis 5. November 2017 findet in der NürnbergMesse wieder die beliebte Verbrauchermesse Consumenta statt. Eingetragenen Mitgliedsbetrieben der Handwerkskammer für Mittelfranken bietet sich aufgrund einer Kooperation zwischen Kammer und Messe die Möglichkeit, einen ermäßigten Standplatz in der Regionalhalle anzumieten. Für sie gilt ein vergünstigter Paketpreis. Geplant ist ein großer Gemeinschaftsstand, an den ein Biergarten angrenzt, mit allen beteiligten mittelfränkischen Handwerksbetrieben.

Auch kleine Stände ab sechs Quadratmetern sind möglich. Die Messe stellt einen bezugsfertigen Rahmenaufbau zur Verfügung.

Wer sich schnell für eine Teilnahme entscheidet, profitiert zudem beim Preis, denn für Kurzentschlossene entfällt das Medienbasis-Paket in Höhe von 200 Euro. Darüber hinaus wird die Handwerkskammer für Mittelfranken die Arbeit des mittelfränkischen Handwerks auf der Consumenta durch gezieltes Marketing unterstützen, um möglichst viele Besucher und auch die Presse auf die Präsenz unserer Betriebe hinzuweisen.