Zu sehen ist der Multimediaraum im Internat.
Handwerkskammer für Mittelfranken
Nach der Arbeit lässt sich im Multimediaraum des Internats gut zusammen chillen.

Ausstattung und Freizeitgestaltung

Zimmerausstattung

Das Internat verfügt über Einzelzimmer und Dreibettzimmer. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Kostenfreies W-LAN ist im gesamtem Haus verfügbar.

Im Preis inbegriffen sind die Bettwäsche und die Reinigung.

Es gibt außerdem eine Waschmaschine und einen Trockner, die alle Bewohner kostenfrei nutzen können.

Bitte beachten Sie: Im ganzen Haus ist das Rauchen verboten!

Gemeinschaftsküche

Die Gemeinschaftsküche steht jedem Internatsbewohner zur Verfügung. Sie ist mit einem Kühl- und Gefrierschrank und einem Herd ausgestattet.

Jeden Mittwoch bietet das Internatsteam gemeinsames Kochen und Abendessen mit den Bewohnern an.

Verpflegung ist auch in der Kantine der Handwerkskammer möglich.

Gemeinschaftsräume

Verschiedene Club- und Mehrzweckräume bieten Platz für viele Freizeitaktivitäten. Unsere Fernsehräume sind mit modernen Flachbildschirmen ausgestattet.

Freizeitgestaltung

Zu sehen sind zwei Kicker unterhalb eines Treppenaufgangs.
Handwerkskammer für Mittelfranken
Für Sport, Spiel und Spaß sorgen auch die beiden Kicker. Viel Erfolg!

Für die Freizeitgestaltung stehen den Internatsbewohnern ein Tischtennis- und ein Billardraum sowie ein Kicker- und ein Dartspiel zur Verfügung.

Das Internatsteam bietet außerdem jede Woche ein extra Freizeitprogramm an.

Unser Wochenprogramm

Sonntag: Anreisespaß

Montag: Spiel, Spaß und Action

Dienstag: Yoga, Sport etc.

Mittwoch: Kochen

Donnerstag: Surprise