Ausbildungsakquise

Sie möchten eine freie Lehrstelle anbieten? Sie suchen noch nach einer freien Lehrstelle?

Im Rahmen des Projektes "Ausbildungsakquise" werben wir Ausbildungsplätze in Betrieben, die bereits ausbilden, noch nicht oder nicht mehr ausbilden.

Die Lehrstellen werden über unsere Lehrstellenbörse der Handwerkskammer für Mittelfranken veröffentlicht. Hier können Sie Ihre freien Lehrstellen direkt eintragen.

Unser Angebot im Rahmen der Ausbildungsakquise:

• Beratung zu den Voraussetzungen der Ausbildungsaufnahme
  • Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Ausbildungsplatz- und Nachvermittlungsbörsen
  • Beratung von Ausbildungsplatzsuchenden und Jugendlichen bei der Berufsorientierung und Lehrstellensuche
  • Beratung von Betrieben und Bewerbern zum Thema Einstiegsqualifizierung (EQ)

Das Projekt "Ausbildungsakquise" wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Arbeit und Soziales, Familie und Integration im Rahmen des Arbeitsmarktfonds gefördert.

StMAS-WBM