Ausbildungsakquise

Sie möchten eine freie Lehrstelle anbieten? Sie suchen noch nach einer freien Lehrstelle?

Für Ausbildungssuchende

Du bist auf der Suche nach einer Ausbildungsstelle im mittelfränkischen Handwerk?
Du hast einen Mittelschulabschluss oder qualifizierenden Mittelschulabschluss?

Dann bist Du bei uns genau richtig.

• Wir beraten dich zu Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten im mittelfränkischen Handwerk
  • Wir helfen dir bei der Ausbildungsplatzsuche
  • Außerdem bieten wir Beratung und Information zu Fördermöglichkeiten (z.B. Einstiegsqualifizierung EQ, Teilzeitausbildung, ausbildungsbegleitende Hilfen abH etc.)

Für Betriebe

Im Rahmen des Projektes „Ausbildungsakquise“ werben wir Ausbildungsplätze in Betrieben, die bereits ausbilden, noch nicht oder nicht mehr ausbilden.

Die Lehrstellen werden über unsere Lehrstellenbörse der Handwerkskammer für Mittelfranken veröffentlicht.

Hier können Sie ihre freien Lehrstellen direkt eintragen

Wir helfen Ihnen auch bei anderen Fragestellungen zum Thema Ausbildung, Fördermöglichkeiten oder Einstiegsqualifizierung gerne weiter!

Unser Berater der Ausbildungsakquise unterstützt gerne:

Stadt Ansbach, Landkreis Ansbach, Landkreis Roth, Landkreis Weißenburg/Gunzenhausen, Landkreis Neustadt a.d. Aisch/Bad Windsheim

Stadt Nürnberg, Stadt Fürth, Landkreis Fürth, Erlangen, Landkreis Erlangen – Höchstadt, Landkreis Nürnberger Land, Stadt Schwabach

Oder schreibt uns einfach über WhatsApp: 0171 6859349

Das Projekt "Ausbildungsakquise" wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Arbeit und Soziales, Familie und Integration im Rahmen des Arbeitsmarktfonds gefördert.

StMAS-WBM