kleinNUE Digital Logo
NUE Digital

Das Digital Festival geht online vom 4. bis 14.07.2022. Handwerkskammer ist mit dabei.Alles digital!

Wieder in Präsenz: Vom 4. bis zum 14. Juli 2022 steht Nürnberg ganz im Zeichen des Nürnberg Digital Festival 2022! Nach zwei Jahren möchten kommen Teilnehmer und Veranstalter endlich wieder vor Ort zusammen und tauschen sich offen über Wissen, Ideen, Chancen und Risiken des digitalen Wandels aus. Auch die Handwerkskammer ist mit von der Partie.

Digital Handwerk-Best Practice multimodulare Plattform Möbelkollektiv

Als Best Practice-Beispiel wird die multimodulare Plattform Möbelkollektiv vorgestellt: Lernen Sie eine spannende Plattform mit den Modulen Produktkonfigurator, VR, Sales, Communication Extension, AR und 3D Entwicklung am Praxisbeispiel der Möbelkollektiv GmbH in Zusammenarbeit mit der auf Innenausbau spezialisierten Ehm und Eitel GmbH: digitales kennen. Handwerk als echte Chance.

Termin: 5. Juli 2022, 14:00 bis 15:00 Uhr, BüroLoft der Möbelkollektiv GmbH, zu finden unter nuernberg.digital