7. Startupnight in Berlin

4.000 Besucher, 250 Startups, 5 Standorte - und mittendrin das Handwerk!

Eindrucksvolle Standorte mit spannenden Einblicken

Am 6. September 2019 findet die 7. Startupnight in Berlin statt. In diesem Jahr ist der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH), neben der Deutschen Telekom, Microsoft, Volkswagen und dem Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Mitveranstalter der Startupnight und bringt mit dem Kompetenzzentrum Digitales Handwerk im Haus des Deutschen Handwerks zusammen, was zusammen gehört: Zahlreiche Startups aus ganz unterschiedlichen Branchen, präsentieren ihre digitalen Angebote für Handwerksbetriebe. Eine herausragende Gelegenheit also, passende digitale Lösun-gen für den eigenen Betrieb zu entdecken, Kontakte zu knüpfen und sich mit Digitalisierungsexperten auszutauschen.

Lernen Sie spannende Jungunternehmen und ihre Technologien kennen, die Ihren Betrieb digital voranbringen können, tauschen Sie sich mit anderen Handwerkern, jungen Gründern und Digitalexperten aus.

Genießen Sie einen spannenden Abend in der Mitte Berlins, an eindrucksvollen Standorten mit spannenden Einblicken in die Digitale Transformation, Big Data, Smart Mobility, KI und vieles mehr.

Startupnight in Berlin
6. September 2019
Ab 17.00 Uhr – open End

Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH)
Haus des Deutschen Handwerks
Mohrenstr. 20/21

Die Teilnahme an der Startupnight ist für Sie kostenfrei.

Melden Sie sich jetzt an unter: handwerkdigital.de/anmeldung

Design-Thinking-Workshop: Das Handwerk voranbringen – seien Sie mit dabei!

Im Vorfeld der Abendveranstaltung laden wir Sie zu einem Workshop ein, in dem Sie die Möglichkeit haben, die digitale Entwicklung des Handwerks aktiv mit zu gestalten. Vorgestellt wird ein Konzept zur gewerkübergreifenden Lösungsentwicklung für Heraus-forderungen und Zukunftstrends im Handwerk – das Digital Innovation Lab.
In dem Workshop können Sie Teil der Entwicklungsphase eines Zukunftsprojekts wer-den und Ihre Ideen, Anregungen und Vorstellungen mit einbringen.
Nutzen sie diese Gelegenheit und gestalten Sie die Zukunft des Handwerks mit.

Design-Thinking-Workshop
6. September 2019
Von 12.00 bis 16.00 Uhr

Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH)
Haus des Deutschen Handwerks
Mohrenstr. 20/21

Auch hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Die Anmeldung erfolgt über: rosskopf@zdh.de

Die Teilnehmerzahl für den Workshop ist begrenzt. Daher melden Sie sich direkt an. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.