Startseite » News » Anmeldung für FCN-Azubi-Messe

Anmeldung für FCN-Azubi-Messe

Der Handwerker-Club des 1. FC Nürnberg richtet gemeinsam mit der Handwerkskammer für Mittelfranken zum dritten Mal eine Azubi-Messe aus.

Junge interessierte Menschen bekommen hier in der einzigartigen Atmosphäre des Max-Morlock-Stadions einen Einblick in verschiedene Handwerksberufe. Diese ungewöhnliche Location bietet zahlreichen Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, zwanglos in Dialog zu treten und Handwerk gemeinsam zu erleben.

Aufgrund des großen Erfolgs der zwei vergangenen Veranstaltungen und der hohen Nachfrage, findet die Messe 2024 erstmals an zwei Tagen statt.

Nehmen auch Sie mit Ihrem Betrieb teil und nutzen Sie die Chance, viele junge Menschen für Ihr Handwerk zu begeistern.

Weitere Infos zur Teilnahme und den Teilnahme-Konditionen können Sie gemeinsam mit dem Anmeldeformular herunterladen.

Wann?

22. März 2024 von 9 bis 12 Uhr
    23. März 2024 von 10 bis 12 Uhr

Wo?

VIP-Bereich des Max-Morlock-Stadions, Nürnberg

Interessierte können sich über das Anmeldeformular für die Azubi-Messe anmelden.

Bildquelle: Handwerkskammer für Mittelfranken